Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Как достичь безупречного сервиса Балашова Е. Как достичь безупречного сервиса. Стандарт телефонного этикета Глава 3 Обслуживающий персонал гостиниц: Снайдера Методика экспертной оценки психологических характеристик личности руководителя ПХЛР Методика диагностики степени уверенности в себе Райдаса Методика определения стиля руководства трудовым коллективом В. Журавлева Глава 5 Обучение и развитие кадров отелей Обучение новых сотрудников: От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым. Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Как достичь безупречного сервиса. Издательский дом""Герда"", Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.

Екатерина Балашова. Гостиничный бизнес. Как достичь Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса» онлайн-чтение (стр. 3).

Гостиница, по определению ВТО, - это коллективное средство размещения, состоящее из определенного количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг минимум - заправку постелей, уборку номера и санузла и сгруппированное в классы и категории в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номером. Гостиница — это общественное место предоставления услуг, поэтому ее персонал — это лицо гостиницы. Ведь даже если гостиница предлагает своим посетителям шикарные апартаменты и широкий спектр услуг, ничто из этого не поспособствует успешному ее развитию, без качественно обученного, высокопрофессионального персонала1 Арбузова Н.

Актуальность темы заключается в том, что роль персонала в обеспечении гостиничного сервиса неотъемлема и важно стремиться к постоянному усовершенствованию работы обслуживающего персонала. Данная работа направлена на изучение роли персонала в жизненном процессе гостиницы и разработке рекомендаций по увеличению эффективности производительности персонала гостиницы. Тема роль персонала в обеспечении гостиничного сервиса нуждается в подробной разработке, поскольку в литературе она освещена не достаточно, однако ее отголоски встречаются в трудах Кабушкина Н.

Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач: Объектом данной дипломной работы является персонал гостиницы. Предметом — роль гостиничного персонала в обеспечении гостиничного сервиса.

Оборудование тренингового кабинета и рабочих мест кабинета: Рабочие места по количеству обучающихся. Информационное обеспечение обучения Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники: Фе-деральных законов от Международные гостиничные правила, одобренные Советом Международной гостиничной ассоциации 2 ноября года 6.

Похожие книги на литературное произведение «Бизнес и ЖЖизнь №2», автора Парабеллум Андрей Алексеевич. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервисаБалашова Екатерина Андреевна · Русский бизнес за Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала. .

Как достичь безупречного сервиса М.: Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело. В ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом. Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса Услуга: Отбор и комплектование кадров для предприятий сферы гостеприимства Набор персонала: Снайдера Методика экспертной оценки психологических характеристик личности руководителя ПХЛР Методика диагностики степени уверенности в себе Райдаса Методика определения стиля руководства трудовым коллективом В.

Обучение и развитие кадров отелей Обучение новых сотрудников:

БАЛАШОВА Екатерина. ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС. Как достичь безупречного сервиса.. 2005

Введение В наше время гостиничная индустрия представляет собой отрасль с высоким уровнем конкуренции. Все чаще мы становимся свидетелями того, как открываются новый ресторан или гостиница, имеющие своей целью максимально полное удовлетворение потребностей определенных групп потребителей. Современное гостиничное предприятие предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и пр.

Фактически гостиничные предприятия в структуре индустрии туризма и гостеприимства выполняют ключевые функции, так как формируют и предлагают потребителям комплексный гостиничный продукт, в формировании и продвижении которого принимают участие все секторы и элементы индустрии туризма и гостеприимства. Инновации являются объектом рассмотрения многих наук: Инновация имеет четкую ориентацию на конечный результат прикладного характера, она всегда должна рассматриваться как сложный процесс, который обеспечивает определенный технический и социально-экономический эффект.

Купить дипломную работу на тему «Оптимизация ассортимента сервесных услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса.», оценка

Правовые проблемы и перспективы развития хосписов в России. Национального конгресса по медицинскому праву" Развитие секьюритизации в России. Состояние и перспективы развития микрофинансирования в России. Развитие аудита в России. Развитие биотехнологий в России. Запрет на общение производителей медицинских изделий с врачами и медицинскими сестрами затормозит развитие инноваций в России.

Становление и развитие полиции в России: Обмен долгов на акции. Перспективы развития медиааудита в России. Перипетии решений лондонского арбитража в России: Потребительское кредитование в России:

Обеспечение менеджмента гостиниц на основе стандартов организации (Баумгартен Л.В.)

Кулинарная продукция, реализуемая населению. Требования к обслуживающему персоналу. Тренинг персонала в ресторане. Ресторанные ведомости, г.

специальности Гостиничный сервис, содержат требования к подготовке, .. именительном падеже и инициалы автора, название книги, косая черта .. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного.

Маркетинговая стратегия — основанная на бренч-маркетинге и индивидуальность. В сравнении с гостиницами международных брендов сочетание низких цен и высокого сервиса. Основным фактором является архитектурный стиль. Менеджмент и маркетинг должен основываться на практике зарубежных специалистов. Реклама в интернет ресурсах, и на иностранных порталах, а также акции в черте города.

Атырау , Мукаммель, г. Среди способов развития современных гостиничных предприятий можно выделить прежде всего такую концепцию развития, как расширение. Причем расширение может быть географическим и горизонтальным. Географическое расширение — это стратегия, при которой гостиничное предприятие увеличивает количество управляемых им объектов в различных географических регионах. Традиционно оно происходит следующим образом: Развитие гостиничных предприятий при помощи горизонтального расширения происходит путем распространения сферы своих интересов на смеженные виды деятельности транспорт, питание, досуг и т.

Маэстро ЭТИКЕТ

Проводит его Владимир Тарасов, директор Таллинской школы менеджеров, разработчик ряда оригинальных деловых игр и тренингов, в том числе опубликованных в США Гарвардским университетом. Семинар включает восемь разделов: Регистрационный взнос для одного участника семинара составляет евро, для членов семьи — евро. Сюда входит обучение, раздаточный материал, кофе-брейки во время семинара, перелет Москва — Генуя — Москва, трансферы по программе, трехразовое питание с минеральной водой и вином, обзорная экскурсия по острову Эльба, обзорная экскурсия Флоренция — Пиза — Лука, заключительный ужин вне отеля, сопровождение представителя из Москвы, виза, медицинская страховка.

Целью программы является развитие инновационного потенциала организаций, способности их сотрудников создавать и реализовывать новые продукты, управленческие идеи. Во время обучения участники получают материалы, которые можно использовать для дальнейшей работы.

Гостиничный бизнес - Балашова Е.А., Купить c быстрой доставкой или самовывозом, Книга: Гостиничный бизнес. как достичь безупречного сервиса.

финансы, денежное обращение и кредит Количество траниц: Теоретико-прикладные аспекты взаимосвязи финансового состояния и устойчивости предприятий индустрии гостеприимства. Финансово-экономические показатели устойчивости функционирования гостиничного предприятия. Анализ и прогнозирование финансовой устойчивости гостиничного предприятия с учетом жизненного цикла организации.

Воздействие на финансовую устойчивость гостиничного комплекса структуры его капитала. Рейтинговый анализ в исследовании финансового состояния предприятия гостиничной сферы. Моделирование финансовой системы гостиничного предприятия. Современный этап экономического развития страны в целом и ее отдельных секторов отличается высокой динамикой хозяйственных процессов, переходом на новые условия хозяйствования и оценки результатов деятельности.

Е. Балашова - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Научно - теоретические основы формирования гостиничных продуктов. Гостиничный продукт, его сущность и особенности. Дифференцированный подход к маркетингу гостиничных продуктов.

Название: Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Автор: Балашова Е.А. Страниц: Формат: PDF Размер: MB Качество.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В стоимость проживания включен завтрак. Расчетный час - ТВ, - , душевая комната, халат, тапочки, полотенца, сплит-система, холодильник. Удобства в соответствии с категорией. Широкий спектр дополнительных услуг: Наличный и безналичный расчет, банковские карты.

Круглосуточная охраняемая стоянка с системой видеонаблюдения:

Заключение

Оглавление Аннотация издательства Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Балашова, Екатерина Андреевна. Гостиничный бизнес [Текст]: как достичь безупречного сервиса / Е. А. Балашова. - 2-е изд., перераб. и доп. Гамаюнов, Борис Павлович. Маркетинг и продажа услуг: книга о правильной продаже.

Действия Аннотация к книге"Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса" Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьеров. Однако уют и комфорт создается стараниями обслуживающего персонала. Именно от этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, — мнение, которое складывается у ваших клиентов.

Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все прилагаемые усилия, а ведь руководитель любого отеля стремится к тому, чтобы превратить Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьеров. Так как же эффективно управлять персоналом отелей?

Как мотивировать их на отличную работу? В книге вы найдете новые методики тестирования персонала, а также практические рекомендации по отбору и комплектации штата. Рассмотрены и такие важные вопросы, как мотивация персонала, формирование его лояльности и приверженности.

Ваш -адрес н.

Гостиничный бизнес - с чего начать и как сделать дело прибыльным? На сегодняшний день гостиничный бизнес - это огромный комплекс услуг самого разного спектра. Маленькие уютные отели и гостиницы давно заняли свое место в развитии экономики. На их территории сегодня расположены салоны красоты, и все, чем может заинтересоваться клиент. Как сделать свое предпринимательство в этой сфере успешным?

Я прочитал очень много отечественных книг о гостиничном деле, потом долго когда дело касается гостиничного дела, сервиса и F&B. Е. Балашова"Гостиничный бизнес как достичь безупречного сервиса" 2.

Формы профессиональных профилей могут быть самыми разнообразными, в том числе возможно использовать следующий вид табл. Анализ социально-психологических свойств персонала должен опираться на мощную базу исследования профессионально важных характеристик. Задачей службы по персоналу является составление личностных и профессиональных спецификаций для каждого отдела, персонал которого работает с гостями. Это позволит уменьшить затраты на процедуру отбора персонала и ускорит сам процесс.

Они находят свое отражение в профессиограммах и зачастую представляют собой модель профессионального профиля сотрудника определенной должностной категории. Составление профессиограммы требует глубокого анализа информации о профессии.

Как загружать отель в низкий сезон. Семинар TravelLine.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!